Über das einheitliche Nutzerkonto

Mit Ihrem Nutzernamen und Passwort können Sie auf die Websites und Apps aller Groupe SEB Marken zugreifen.


F: Warum gibt es ein einheitliches Nutzerkonto für alle Marken?

A: Ziel des einheitlichen Nutzerkontos ist es, die Nutzung der Apps und Websites der Groupe SEB Marken für Sie zu vereinfachen. Jede Marke hat eine Website (oder mehrere Websites) mit einem sicheren Mitgliederbereich. Einige Produkte sind auch mit Apps verbunden und/oder funktionieren mit Apps. Diese Websites und Apps stellen Ihnen Informationen über die Produkte der Marken zur Verfügung, vereinfachen die Nutzung der Produkte oder verbessern den Service. Um sie nutzen zu können, müssen Sie ein eigenes Nutzerkonto mit Ihren Daten in Ihrem Profil zusammen mit einem Nutzernamen und Passwort einrichten. Sie können sich dann mit dem einheitlichen Nutzerkonto mit allen Services mit dem gleichen Nutzernamen und Passwort verbinden. Daher müssen Sie die für das Anmelden und die Nutzung der Services erforderlichen Daten nur einmal eingeben.


F: Wie hilft mir das als Nutzer?

A: Mit dem einheitlichen Nutzerkonto haben Sie ein besseres Nutzererlebnis bei der Interaktion mit allen Marken. Abgesehen von der Tatsache, dass Sie nur einen einzigen Nutzernamen und nur ein Passwort benötigen, haben Sie mit jedem Tool Zugriff auf Informationen, wie beispielsweise Ihr Profil, Lieferadressen, abgespeicherte Produkte und die von Ihnen ausgewählten Suchbedingungen. Jede Website oder App beinhaltet alle Informationen zu Ihrem Nutzerkonto und Sie können, falls Sie dies wünschen, Informationen und auf Sie abgestimmte Angebote erhalten.


F: Wie werden meine Daten genutzt? Welche Daten werden weitergegeben?

A: Die erhobenen Daten werden unter strenger Einhaltung der Allgemeinen Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung genutzt, mit denen Sie sich beim Einrichten Ihres Nutzerkontos einverstanden erklären. Die Daten, die genutzt werden, sind die Daten, die Sie bei verschiedenen Interaktionen mit den Groupe SEB Marken zur Verfügung stellen. Dies umfasst die Informationen, die Sie bei Telefonaten mit unserem Kundendienst, sowie die Daten, die Sie bei der Teilnahme an einer Werbekampagne einer der Groupe SEB Marken zur Verfügung stellen. Sämtliche dieser Informationen werden von den Marken und Abteilungen von Groupe SEB untereinander geteilt. Sie werden genutzt, um die Servicequalität zu verbessern und um Ihnen – mit Ihrer Einwilligung – auf Sie abgestimmte Inhalte zur Verfügung zu stellen, die mit Ihrem Profil, gespeicherten Produkten oder Artikeln abgeglichen sind, die Sie im Internet gekauft haben.


F: Erhalte ich Werbung von allen Groupe SEB Marken, wenn ich ein Nutzerkonto einrichte?

Wenn Sie ein Nutzerkonto auf einer Website oder App einer der Groupe SEB Marken einrichten und durch das Anklicken des entsprechenden Kästchens darin einwilligen, dass Ihre personenbezogenen Daten genutzt werden dürfen, um Ihnen auf Sie abgestimmte Informationen und Werbeangebote zukommen zu lassen, erhalten Sie auf Sie abgestimmte Informationen und Werbeangebote von der jeweiligen Marke (und nur von dieser Marke). Sie können Ihre Abonnements für Newsletter der Groupe SEB Marken in Ihren Kontoeinstellungen verwalten und dem weiteren Erhalt von auf Sie abgestimmten Informationen und Werbeangeboten widersprechen.


F: Kann ich auf die Daten zugreifen, die von allen Marken geteilt werden?

A: Sie können Groupe SEB über einen Link in Ihrem Nutzerkonto um Auskunft über die erhobenen und mit anderen Marken geteilten Informationen bitten.


F: Kann ich mein Nutzerkonto bei nur einer Marke kündigen?

A: Nein. Die Kündigung des Nutzerkontos bei einer Groupe SEB Marke führt automatisch zur Kündigung aller Konten, die Sie für Groupe SEB Marken haben.


F: Was geschieht, wenn ich mein Nutzerkonto kündige?

A: Wenn Sie Ihr Nutzerkonto kündigen, werden alle mit dem Nutzerkonto verknüpften Daten zusammen mit dem Zugriff auf alle Websites, Anwendungen und Apps von Groupe SEB gelöscht. Sie haben in diesem Fall nicht länger Zugriff auf Ihre Kontodaten und müssen ein neues Konto einrichten, um sich mit den verschiedenen Dienstleistungen zu verbinden.


F: Was geschieht, wenn ich meinen Nutzernamen und mein Passwort vergesse oder Änderungen daran vornehme?

A: Sie können das Passwort auf der Website oder App jeder beliebigen Marke zurücksetzen oder Ihren Nutzernamen ändern. Gleichzeitig können Sie Ihre Informationen über ein sicheres Verfahren aktualisieren.


F: Wenn ich mein Passwort für eine Marke ändere, wird es dann auch auf den Websites, Anwendungen und Apps der anderen Marken geändert?

A: Ja. Wenn Sie Ihr Passwort auf einer Website oder App ändern, wird es auch für alle anderen Tools geändert. Sie können beim Erstellen eines neuen Passworts entscheiden, ob Sie in anderen Anwendungen, Websites und Apps angemeldet bleiben oder sich dort abmelden. Im ersten Fall werden Sie nicht automatisch in diesen Tools abgemeldet und Sie sind in der Lage, diese ohne Eingabe des neuen Passworts zu nutzen, sofern Ihre Sitzungen noch offen sind. Wenn Sie sich jedoch von diesen Tools abmelden oder wenn Ihre Sitzungen unterbrochen werden, müssen Sie sich erneut mit Ihrem neuen Nutzernamen und Passwort anmelden.